Consultas y Reclamaciones

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Consulta y sugerencias​​​​​​​​​​​​​


Aviso de privacidad simplificado

El Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores [Instituto FONACOT] es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabamos en el formulario de “Consultas y Reclamaciones” se utilizarán para registrar y dar seguimiento a tus consultas y reclamaciones relacionadas con los servicios de crédito que otorga este Instituto; lo anterior, atendiendo a lo previsto en el artículo 50 bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

Tus datos personales serán tratados para las finalidades previamente referidas y para rendir los informes que solicite la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros [CONDUSEF] y de manera interna se utilizarán con fines estadísticos; dichos informes no incluirán datos que permitan identificarte en lo individual. Puedes revisar el aviso de privacidad integral en: https://www.fonacot.gob.mx/TransparenciaRendicionCuentas/Paginas/AvisosTransparencia.aspx

Puedes ejercer tus derechos ARCO, en las oficinas de la Unidad de Transparencia del Instituto Fonacot, ubicada en Plaza de la República 32. Col. Tabacalera, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06030, Ciudad de México; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia de Internet http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Fecha de elaboración y/o actualización: 4 de junio de 2019. ​

​​






Aviso de privacidad simplificado

El Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores [Instituto FONACOT] es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabamos en el formulario de “Consultas y Reclamaciones” se utilizarán para registrar y dar seguimiento a tus consultas y reclamaciones relacionadas con los servicios de crédito que otorga este Instituto; lo anterior, atendiendo a lo previsto en el artículo 50 bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

Tus datos personales serán tratados para las finalidades previamente referidas y para rendir los informes que solicite la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros [CONDUSEF] y de manera interna se utilizarán con fines estadísticos; dichos informes no incluirán datos que permitan identificarte en lo individual.

Puedes ejercer tus derechos ARCO, en las oficinas de la Unidad de Transparencia del Instituto Fonacot, ubicada en Plaza de la República 32. Col. Tabacalera, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06030, Ciudad de México; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia de Internet http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Elaborado el 13 de mayo de 2019. ​

​​

Aviso de privacidad (integral) [+]

Sistema Integral de Quejas y Denuncias Ciudadanas (SIDEC)​​​​​​​​​​​​​​​​​

Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores
Teléfono: 800 FONACOT (366 2268) Lada Sin Costo y 55 5265 7400 Av. Insurgentes Sur No 452, Col. Roma Sur, Del. Cuauhtémoc, CP. 06760